CONTENTS 1 Novel Food Fermentation Technologies 2 Novel Preservation Techniques for Microbial Cultures 3 Novel Microbial Immobilization Techniques 4 High Pressure Processing for Food Fermentati…
Kimia Organik II merupakan lanjutan dari buku Kimia Organik I yang membahas tentang senyawa hidrokarbon dengan gugus karbonil, membahas tentang lipid, karbohidrat, protein, enzim. DAFTAR ISI Ba…
Buku ini menyajikan latar belakang yang mantap bagi asas dan konsep kimia organik dan hayati serta memberikan pengertian tentang fungsi sistem hayati pada tingkat molekul. Di dalamnya dibicarakan a…
Bab 1 Atom dan Molekul Suatu Tunjauan Ulang Bab 2 Orbital dan Peranannya dalam Ikatan Kovalen Bab 3 Isomori Struktur, Tata Nama dan Alkana Bab 4 Stereokomia Bab 5 Alkil Halida: Reaksi Substitus…
Bab 1 Senyawa Karbon Bab 2 Tata Nama Senyawa Organik Bab 3 Stereokimia dan Stereoisomeri Bab 4 Reaksi Kimia dan Mekanismenya Bab 5 Benzena dan Aromatisasi Bab 6 Reaksi Senyawa Aromatik Bab 7 …