SARTONO, Wardhani, DEWANTI, RAHMAN, Taqia. (2016). Bandar Udara: Pengenalan dan Perancangan Geometrik Runway, Taxiway, dan Apron (1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

SARTONO, Wardhani, DEWANTI, RAHMAN, Taqia. Bandar Udara: Pengenalan dan Perancangan Geometrik Runway, Taxiway, dan Apron. 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

SARTONO, Wardhani, DEWANTI, RAHMAN, Taqia. Bandar Udara: Pengenalan dan Perancangan Geometrik Runway, Taxiway, dan Apron. 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.