TOHIR, Toto. (2021). Persyaratan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Instalasi Listrik Ruang Khusus: Tuntunan Praktik bagi Mahasiswa dan Praktisi Industri . Bandung: Koperasi Infokarsa.

TOHIR, Toto. Persyaratan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Instalasi Listrik Ruang Khusus: Tuntunan Praktik bagi Mahasiswa dan Praktisi Industri. Bandung: Koperasi Infokarsa, 2021. Text.

TOHIR, Toto. Persyaratan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Instalasi Listrik Ruang Khusus: Tuntunan Praktik bagi Mahasiswa dan Praktisi Industri. Bandung: Koperasi Infokarsa, 2021. Print.