ZAINURI, Ach. Muhib; DJAJANTO, Ludfi; ADHISUWIGNJO, Supriatna. (2017). Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Dunia Usaha dan Perguruan Tinggi . Malang: Polinema Press.

ZAINURI, Ach. Muhib; DJAJANTO, Ludfi; ADHISUWIGNJO, Supriatna. Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Dunia Usaha dan Perguruan Tinggi. Malang: Polinema Press, 2017. Text.

ZAINURI, Ach. Muhib; DJAJANTO, Ludfi; ADHISUWIGNJO, Supriatna. Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Dunia Usaha dan Perguruan Tinggi. Malang: Polinema Press, 2017. Print.