Text
Kimia Pangan
Buku ini membahas tentang sifat kimia dari komponen penyusunan bahan makanan, baik komponen makro seperti air, larbohidrat, protein dan lemak, maupun komponen mikro, seperti vitamin, mineral dan bahan tambahan pangan. Fenomena komponen kimia makanan selama pengolahan dalam sistem pangan, dibahas buku ini.
DAFTAR ISI
Bab 1 Air
Bab 2 Karbohidrat
Bab 3 Protein
Bab 4 Lipid
Bab 5 Vitamin
Bab 6 Mineral
Bab 7 Bahan Tambahan Pangan
5555131641 | 664.07 RAU k C-1 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555131642 | 664.07 RAU k C-2 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555131643 | 664.07 RAU k C-3 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555131644 | 664.07 RAU k C-4 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
No other version available