Text
Seri Gastronomi Tradisional Sunda: Khazanah Kuliner Kabuyutan Galuh Klasik
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Kebudayaan Sunda, Kerjaan Galuh, dan Tradisi
Bab 3 Kabuyutan Sunda Kerajaan Galuh
Bab 4 Kuliner Tradisional dan Naskah Sunda Kuna
Bab 5 Kawung dan Naskah Babad Kawung Kawali Galuh
Bab 6 Posisi, Jenis, Cara Penyajian, Waktu Pengolahan dan Makan, Peralatan yang Digunakan untuk Penyajian dan Makan, Etiket Makan, dan Penyajian Kuliner di Situs Kabuyutan Galuh
Bab 7 Jangjawokan dalam Dunia Kuliner Kabuyutan Kerajaan Galuh
Bab 8 Dari Padi Hingga Nasi dan Mitosnya
Bab 9 Kumpulan Resep Kuliner Kabuyutan Kerajaan Galuh
5555131221 | 641.5959824 DAR s | Pusat (Sirkulasi) | Available |
No other version available