Text
F & B Cost Control: Untuk Hotel dan Restoran
Bagian I Pengendalian Harga Pokok Makanan
Bab 1 Tinjauan Pengebdalian Harga Pokok Makanan dan Minuman
Bab 2 Ukuran-ukuran Baku sebagai Panduan Pengendalian Harga Pokok Makanan
Bab 3 Pengendalian Aktivitas Fungsi-fungsi Terkait dengan Harga Pokok Makanan
Bab 4 Kalkulasi Harga Pokok Makanan Harian
Bab 5 Kalkulasi Harga Pokok Makanan Setiap Restoran
Bab 6 Pengendalian Harga Pokok Makanan Karyawan
Bab 7 Kalkulasi Harga Pokok Aktual Makanan
Bab 8 Pengendalian Produksi Makanan
Bab 9 Evaluasi Harga Pokok Makanan
Bab 10 Manajemen Menu
Bagian II Pengendalian Harga Pokok Minuman
Bab 11 Ukuran-ukuran Baku dalam Pengendalian Harga Pokok Minuman
Bab 12 Pengendalian Aktivitas Fungsi-fungsi Terkait dengan Harga Pokok Minuman
Bab 13 Kalkulasi Harga Pokok Minuman
Bagian III Perencanan Laba Jangka Pendek
Bab 14 Cost Volume Profit Analysis
5555130458 | 658.151 WIY f C-1 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555130459 | 658.151 WIY f C-2 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
No other version available