Text
Mikrobiologi Industri
Mikrobiologi Industri terus menerus berkembang. Orang terus berusaha menciptakan cara baru fermentasi agar mendapatkan proses yang efisien dengan hasil yang optimal. Kebutuhan akan gasohol, sebagai bahan bakar alternatif turut memicu perkembangannya.
Di perguruan tinggi, pengajaran mikrobiologi industri bersifat dinamis. Buku ini lebih ditujukan untuk mahasiswa Teknololgi Pertanian, MIPA dan Teknik Kimia meskipun juga dapat digunakan oleh praktisi teknologi pangan.
Buku ini membahas:
Perkembangan Industri Fermentasi dan Proses-proses Fermentasi
Mikroorganisme yang Penting dalam Industri, yaitu Bakteri, Khamir dan Jamur
Kinetika Pertumbuhan Mikrobia
Media Fermentasi
Faktor Lingkungan
Proses-proses Fermentasi
5555107226 | 664.024 HID m C-1 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555107228 | 664.024 HID m C-2 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555107229 | 664.024 HID m C-3 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555107231 | 664.024 HID m C-4 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555107232 | 664.024 HID m C-5 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555129303 | 664.024 HID m C-6 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
5555129304 | 664.024 HID m C-7 | Pusat (Sirkulasi) | Available |
No other version available