MARYONO, Agus. (2021). Pengelolaan Kawasan Sempadan Sungai: Dengan Pendekatan Integral: Peraturan, Kelembagaan, Tata Ruang, Sosial, Morfologi, Ekologi, Hidrologi dan Ketenikan . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

MARYONO, Agus. Pengelolaan Kawasan Sempadan Sungai: Dengan Pendekatan Integral: Peraturan, Kelembagaan, Tata Ruang, Sosial, Morfologi, Ekologi, Hidrologi dan Ketenikan. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Text.

MARYONO, Agus. Pengelolaan Kawasan Sempadan Sungai: Dengan Pendekatan Integral: Peraturan, Kelembagaan, Tata Ruang, Sosial, Morfologi, Ekologi, Hidrologi dan Ketenikan. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Print.