APA Style

MANSOER, Hamdan; HASANAH, Uswatun; MUJILAN; HUSNAN, Djaelan; SYAHIDIN; ALBA, Cecep. (2004). Materi Instruksional Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Umum . Jakarta: Departemen Agama RI .

Chicago Style

MANSOER, Hamdan; HASANAH, Uswatun; MUJILAN; HUSNAN, Djaelan; SYAHIDIN; ALBA, Cecep. Materi Instruksional Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Umum. Jakarta: Departemen Agama RI , 2004. Text.

MLA Style

Turabian Style

MANSOER, Hamdan; HASANAH, Uswatun; MUJILAN; HUSNAN, Djaelan; SYAHIDIN; ALBA, Cecep. Materi Instruksional Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi Umum. Jakarta: Departemen Agama RI , 2004. Print.